четверг, 24 марта 2016 г.

6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов

Все торты готовятся очень легко и быстро!

1. Рецепт самого вкусного и быстрого торта!!!
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст.
Молоко — 1 ст.
Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
Соды — 2 ч. л.
Мука — 2 ст.

Крем для торта:
Сметана — 2 ст.
Сахарная пудра — 1/2 ст.


Приготовление:

Яблочный штрудель.

Ингредиенты:

2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры (в идеале лучше использовать тесто фило)
2-3 больших яблока (желательно кислых)
1/2 чайной ложки корицы
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки муки
Полстакана рубленных орехов
3 столовых ложки коричневого сахара
2 столовых ложки обычного сахара
2 столовых ложки панировочных сухарей
1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки

Приготовление:

Сырные блины с зеленью

Ингредиенты:

-Молоко — 1,5 стакана
-Яйцо — 2 шт.
-Мука — 1 стакан
-Сыр — 150 г
-Соль — 1 ч.л.
-Сахар — 1 ч.л.
-Разрыхлитель — 1 ч.л.
-Растительное масло — 2 ст.л.
-Укроп — по вкусу

Приготовление:

Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей.

Этот рецепт теста очень хорошо подойдет, для тех, кто не очень дружит с дрожжевым тестом или просто побаивается его готовить.Тесто на кефире очень похоже на дрожжевое и из него очень хорошо жарить пирожки, лепешки, беляши. Лучше всего их есть с пылу с жару. Тесто на кефире для пирожков очень простое в приготовлении и результат отличный.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-2,5 стакан муки
1 стакан кефира
2 ст. ложки растительного масла
2/3 ч. ложки соды
2 ч. ложки сахара
½ ч. ложки соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

среда, 23 марта 2016 г.

АЧМА ГРУЗИНСКАЯ "ЛЕНИВАЯ"

Ингредиенты:

Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)
Адыгейский сыр - 500 гр.
Российский сыр - 500 гр.
Яйца - 6 шт.
Молоко - 0,7 л.
Соль
Зелень - укроп,кинза

Приготовление:

Сочники

Ингредиенты:

Для теста:

●мука — примерно 4 стакана
●маргарин — 150гр
●яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
●сахар — 4ст.ложки
●соль — 1/2 ч.л.
●сметана 25% — 6 ст.л.
●разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)

Для начинки:
●Творог — 0,5кг
●Сахар — 3 ст.л.
●Яйцо — 1шт
●Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
●Ванильный сахар — по вкусу

Приготовление:

ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!

1. Сардельки молочные детские (духовые-порционные)
Ингредиенты
Филе говядины без жил — 2кг
Филе бедра индейки — 1кг
Соль поваренная мелкая - 55г
Кориандр — 2ч.л.
Корица — 0,5ч.л.
Чеснок свежий (через чеснокодавилку) — 3зубчика
Сахар — 0,5ст.л.
Горчица — 1ст.л.
Молоко холодное — 300мл
Молоко сухое — 100г
Зелень по вкусу
Черева свиная

Как приготовить
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика