среда, 20 апреля 2016 г.

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ПЕЧЕНЬЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● творог — 250 г
● сахарное печенье — 250 г
● бананы — 2 шт
● сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки
● шоколад — 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

понедельник, 18 апреля 2016 г.

Чебуреки на заварном тесте.

Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.

Ингредиенты:

Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.

Приготовление:

САЛАТ С КАПУСТОЙ И КУКУРУЗОЙ БЕЗ МАЙОНЕЗА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 1 пекинская капуста (можно заменить обычной)
● 1 небольшая морковка
● 1 банка кукурузы (340 г)
● 1/2 пучка укропа
● 1-2 дольки чеснока
● лимон или уксус (бальзамический или яблочный)
● крупная соль
● оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

суббота, 16 апреля 2016 г.

САЛАТ "МИМОЗА" С ТУНЦОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Тунец в собственном соку 1 банка
● Яйцо 3 шт.
● Морковь 4 шт.
● Яблоко 500 г
● Лук репчатый 50 г
● Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Настоящий соус для шавермы/шаурмы.

Ингредиенты:

Майонез — 250 г
Кефир — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Чеснок (3-4 зуб.)
Карри — 1 ч. л.
Хмели-сунели — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая (молотая) — 1/2 ч. л.

Приготовление:

ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени
● 2 морковки
● 2 луковицы
● 3 средние соленые огурцы (200 г)
● 1 банка консервированного зеленого горошка
● соль, перец, майонез по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

пятница, 15 апреля 2016 г.

СЛОЕНОЕ ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО

Ах, это нежнейшее СЛОЕНОЕ ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО - это ЧУДО кулинарии!

Хочу предложить рецепт моего любимого теста. Не побоюсь громких слов, но этот рецепт должен быть в каждой кулинарной книге!
Во- первых, очень простое в изготовление и работе. Подходит для сладкой и солeной выпечки. Потрясающее на вкус и по консистенции. Позволяет фантазировать и так далее и тому подобное. Хвалить могу его долго, но лучше проверить на опыте. Надеюсь, вы его полюбите.

Ингредиенты:
Мука — 250 г
Творог (домашний, мягкий) — 250 г
Масло сливочнoe — 150 г
Соль — 1/4 ч. л.

Приготовление:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика