воскресенье, 7 августа 2016 г.

Яблочное печенье

Ингредиенты

сахар 120 г
ванилин 1 пакетик
яйца 4 шт.
маргарин 200 г
мука 500 г
разрыхлитель 1 пакетик
яблоко 3 шт.
сахарная пудра для обсыпки 

Способ приготовления

Простой рецепт засолки огурцов вместе с помидорами

Ингредиенты:(на трехлитровую банку)
помидоры и огурцы среднего размера (столько, сколько войдет в банку «по плечики»)
4 ст. ложки соли
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки столового уксуса
чеснок
душистый перец
листья смородины
укроп (зелень и зонтики) по вкусу

Способ приготовления:

пятница, 5 августа 2016 г.

5 невероятных легких десертов,которые никого не оставят равнодушным!

1.Творожно-шоколадный мусс, очень вкусный десерт для тех, кто на диете!
Ингредиенты:

• Творог обезжиренный мягкий - 300 г
• Йогурт - 100 г
• Какао - 2,5 ст. л
• Желатин - 15 г
• Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

вторник, 2 августа 2016 г.

"Пицца из кабачка".

Вам потребуется:

2 молоденьких кабачка(приблизительно всего около 400 г)
1 стакан просеянной муки;
3 яйца;
1 ч.л. разрыхлителя;
помидор;
сыр;
соль;
зелень укропа;
растит. масло.

Как готовить:

понедельник, 1 августа 2016 г.

Закрытый пирог с начинкой из курицы, риса и грибов

Ингредиенты

500 г готового слоеного теста
3 куриных бедра
1 стакан отваренного
длиннозерного риса
1 яйцо
200 г шампиньонов
1 яйцо, сваренное вкрутую
1 небольшая луковица
50 г сливочного масла
зеленый лук, укроп по вкусу

Процесс приготовления

воскресенье, 31 июля 2016 г.

Котлеты из куриного фарша и кабачков.

Существует огромное количество рецептов приготовления куриных котлет. Но готовить блюдо каждый раз по одному и тому же рецепту иногда надоедает. Поэтому предлагаем Вам попробовать приготовить сочные котлеты из куриного фарша и кабачков. Это блюдо получается не только очень вкусным, но и сытным, поэтому при желании, котлетки можно подавать без гарнира, а, например, с овощным салатом.

Потребуется: 

куриное филе - 500 г;
кабачок - 200 г;
рис (вареный) - 100 г;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок;
соль, перец;
мука для панировки.

Приготовление:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика