пятница, 8 апреля 2016 г.

Котлеты "Птичье молоко".

Котлеты "Птичье молоко", приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными и невероятно нежными. Куриный фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным. Данный рецепт понравится абсолютно всем - и детям, и взрослым.

Ингредиенты:
500 г куриного фарша;
100 мл молока;
3 зубчика чеснока;
1 луковица;
1 булка весом 100 г;
соль, перец;
растительное масло для жарки.

Для начинки:
2 яйца;
100 г сыра;
2 ст. л. сливочного масла;
укроп, петрушка.

Для кляра:
2 яйца;
3-4 ст. л. сметаны или майонеза;
1/2 ч. л. разрыхлителя;
мука;
соль, перец.

Приготовление:

четверг, 7 апреля 2016 г.

Пастрома из куриного филе-2 шикарных рецепта!

Пастрома из курицы.Рецепт №1

Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты:
Филе куриное 2 шт
Вода 1 ст.
Соль 2 ч.л.
Масло растительное 1,5 ст.л.
Соль 0,25 ч.л.
Мед 1 ч.л.
Паприка 1,5 ст.л.
Орех мускатный тёртый 0,25 ч.л.
Чеснок дольки 3 шт

Приготовление:

Шоколадный бисквит

Ингредиенты:
●4 яйца
●2 стакана сахара
●1 стакан молока
●1 стакан растительного масла
●1 п. ваниль. сахар
●3 ст. ложки какао-порошок
●1 п. разрыхлителя
●2 стакана муки

Приготовление:

10 рецептов вкусных котлет и тефтелей

1.Капустные котлеты
Ингредиенты:
Состав
500 г капусты,
2 столовые ложки манной крупы,
2 столовые ложки молотых сухарей,соль по вкусу,
3 столовые ложки растительного масла,
0,5 стакана воды.

Приготовление:

среда, 6 апреля 2016 г.

Быстрый заливной пирог с курицей

Ингредиенты:

Тесто
Майонез-130 г
Мука пшеничная-130 г
Сметана-130 г
Сода-1 ч. л.
Соль-0.5 ч. л.
Яйца куриные-2 шт.

Начинка
Картофель-300 г
Куриная грудка-300 г
Паприка сладкая молотая-0.5 ч. л.
Перец чёрный молотый-0.5 ч. л.
Соль-0.5 ч. л.
Укроп свежий-1 пучок

Приготовление:

Необычный рулет с яблоками

Ингредиенты:

4 столовых ложки муки
3 столовых ложки сахара
1 столовая ложка ванильного сахара
4 столовых ложки растительного масла
4 яйца
2 яблока
10 шт чернослива
корица - по вкусу
1/4 чайной ложки разрыхлителя

Приготовление:

Салат с корейской морковью и грибами "Три цветка"

Сегодня я решила поэкспериментировать и соединить в один салат курицу, маринованные грибы, корейскую морковку и сыр. Получилось на удивление вкусно. Рекомендую!;

Необходимые продукты:

— 180-200 гр. отварной курицы
— 4 яйца
— 150 гр. маринованных грибов (у меня - маслята)
— 100 гр. корейской моркови
— 160 гр. сыра
— майонез

Для украшения — петрушка, яйца, помидор для серединки.

Приготовление:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика