суббота, 9 июля 2016 г.

Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Ингредиенты:

500 гр мяса (свинина, курица)
300 гр грибы
2 головки лука
2 зубчика чеснока
1 сырок "дружба"
2 ст. ложки майонеза
1 яйцо
1 помидор

Приготовление:

среда, 6 июля 2016 г.

Быстрые сырные лепёшки

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 ст.л. муки
- 100 гр. сыра

Приготовление:

Салат «Французский»

Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.

Ингредиенты:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр

Приготовление:

воскресенье, 3 июля 2016 г.

Салат «Осенний»

Этот салат я могу есть практически каждый день, очень его люблю.
Без консервирования он хранится в холодильнике целую неделю, но можно закрутить и на зиму.
Пропорции овощей в осеннем салате можно варьировать на свой вкус, мне нравится, когда больше всего капусты.

На 3 банки по 0,5 л и 2 банки по 900 мл (в среднем овощей получилось 3 кг):

1800 грамм нашинкованной капусты (у меня получилось из кочана весом 2,100)
2 болгарских перца
3 средних помидора
3 средние моркови
3 средние репчатые луковицы
1/3 стакана сахара
5 столовых ложек 9% уксуса
1 стакан хорошего растительного масла (кому нравится, то можно взять ароматное масло)
2,5 столовые ложки крупной каменной соли
можно добавить 4-6 зубков чеснока, я в этот раз не добавляла

Приготовление:

пятница, 1 июля 2016 г.

Мясной пирог с капустой и грибами

Ингредиенты

Мясо говядина - 500 г.
Грибы - 1 кг
Капуста - 0,5 среднего кочана
Лук - 2 средние
Морковь - 1 средняя
Яйца - 2 шт
Рис - 1 стакан
Томатная паста - 1 ст ложка
Молоко - 0,5 литра
Дрожжи - 30 г.
Мука - 1 кг
Зелень - по вкусу

Способ приготовления

среда, 22 июня 2016 г.

Слоечки с вишневой начинкой

Ингредиенты:

- 500 г готового слоеного теста (при условии, что вам нравятся пирожки с очень тонким слоем теста, в противном случае возьмите 750 г теста)

Для начинки:
- 500 г вишни без косточек
- 5-7 столовых ложек сахара
- 1-2 столовые ложки крахмала в зависимости от количества вишневого сока и желаемой густоты начинки
- яйцо для смазывания слоечек

Если вы будете готовить с замороженной вишней, то предварительно ее полностью разморозьте и используйте вместе с образовавшимся соком.

Приготовление:

понедельник, 20 июня 2016 г.

ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЕДОВИКА

1) КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350 г муки.
● 200 г сахара пескового.
● 130 г маргарина.
● 2 яйца.
● 2 ст.л. меда. Нужен жидкий мед. Твердый предварительно растапливают на водяной бане.
● 400 г сметаны. Бери густую.
● 0,5 ч.л. соды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика