вторник, 18 октября 2016 г.

10 рецептов приготовления блюд из грибов

1. Грибочки, тушеные в сметане
Ингредиенты:

1) Грибы (шампиньоны) – 1 кг
2) Лук – 2 шт.
3) Масло растительное для жарки
4) Сметана не слишком жирная
5) Соль по своему вкусу

Приготовление:

понедельник, 17 октября 2016 г.

Капустный пирог " Остановиться невозможно".

Ингредиенты:

Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)

Приготовление:

воскресенье, 16 октября 2016 г.

Хичины

Невероятно вкусная вещь хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью к ужину
Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!

Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли

Приготовление:

Котлеты с очень вкусной начинкой!

Понадобится:

Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец

Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы

Приготовление:

Пирожки за пять минут

Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:

пятница, 14 октября 2016 г.

Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок

1. Кефирное

Ингредиенты:
1 стакан кефира
2-2,5 стакана муки (или сколько возьмет тесто)
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла без запаха
½ ст.л. сахара
1/2 ч.л. соды
Соль

Приготовление:

среда, 12 октября 2016 г.

ЛИМОННЫЙ КЕКС С ИЗЮМОМ

Рецепт:

- 3 яйца
- 1,5 ст сахара
- 3 ст муки
- 1 ст сметаны
- 250 гр маргарина или слив.масла
- разрыхлитель 1,5 пакетика
- изюм (много! ок 300 гр)
- ванилин
- апельсиновая цедра (предварительно сушу- потом либо через мясорубку либо мелко режу), но можно и свежую на терке
- сок половины лимона

Приготовление:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика